單車歷奇

騎行. 發現. 體驗. 分享

甚麼是單車歷奇?

單車歷奇是外展項目,到達鄉郊和偏遠的地方,和那些鮮與外界接觸的人士交流。 當你探訪他們的村莊,體驗他們的款待,並了解他們的生活後,你將有機會和他們分享福音。

騎行
到偏遠的地方

接受挑戰騎行長距離到偏遠的村落, 在路旁紮營, 穿越高山低谷發現各種荒僻的景象和壯麗的景色。

發現
獨特的生活方式

你將親眼檢視當地人的生活,發掘農村生活的文化瑰寶。 當你進入當地人的村莊,成為稀有的訪客,與他們同食,聆聽他們的故事並和他們連結。

體驗
當地人的款待

遠離大城市的繁囂,鄉村的人較開放和有空間去聊天。 他們會拿出凳子和你在後園坐下來,甚至邀請你到他們的家喝荼底用膳!

分享
祂的福音

接觸鮮有機會聽聞福音的人羣。 你會否成為首個為他們代禱的人? 你會否是第一個向他們介紹耶穌的人? 極有可能!

參加

單車歷奇是為10至30人的團隊而設計,
當中包括支援的職員、翻譯人員,還有單車領航員。

你可以從以下的途徑參加︰

家庭

和你的家人一起參與我們恆常舉辦的旅程。 如果你有信心,可以和幼齡孩童一起騎車, 我們有適合小至9個月大的嬰兒座,適合2至5歲大的兒童後座,適合6至9歲大的親子拖車,還有適合少年兒童用的少兒專用車。

個人

你可以參加我們任何一個恆常舉辦的旅程。 如果你能說英語及廣東話或普通話,你可以成為義務翻譯,幫助來自外地的團隊。

團隊

團隊的組合可以非常多元化,由10到25人,青少年為主或家庭為主,或兩者混合皆可,可以來自同一教會或機構。 你也可以參加我們恆常舉辦的旅程,或是按我們的建議進行自己計劃,按你團隊的需要而作更動。

參加已計劃的單車歷奇

我們於復活節和暑假期間有作為GPS外展而恆常舉辦的單車歷奇。

計劃自己的單車歷奇

我們隨時預備好協助你的團隊! 我們在亞洲區有單車和裝備,只等待你的參與!

家庭團隊

青少年及成人團隊

有經驗及進階團隊

為你的團隊設計合適的計劃

長度

3至10日不等

團隊大小

10至28人

程度 / 地勢

簡單而平坦的水泥路,至高山低谷裡的小路

騎行距離

每日大約10至50公里不等

地區

由城市附近的鄉郊地區到山上的隱世村落

住宿

城市的酒店、小鎮的賓館、或野外露營

支援車種

貨車和載人旅遊巴,或只是單車和單車包

日期

全年任何月份

見證

來看看以往參與過單車歷奇的團隊的故事和經歷!

想了解更多單車歷奇的資料?
還是已磨拳擦掌預備報名?
立即填寫以下的表格吧!

國家*
This field is for validation purposes and should be left unchanged.