事工訓練課程 (GMTC)

2017年10月4日 至 12月21日
星期三及四,7:00 – 9:30
GATEWAY 事工中心
香港柴灣

最新消息

GPS外展見證:當你翻車跌倒時

這是我第一次參加單車外展,雖然因著意外我無法全程參與,但是 神仍然在我的經歷中彰顯了祂的屬性和大能。在這裡我想分享兩個非常感恩的經歷。在單車外展之前,我從未跟陌生人說過完整的福音,因為我的小信,我擔心他們是否願意聽、是否聽得明白。

GPS外展見證:黑暗中的一個男人

在這忙碌時期的尾聲,GPS營會過後,我們又一次住行騎自行車外展活動。我們都很疲倦,團隊中有很多人生病了,我們亦發生了幾個意外,甚至有一個颱風來到。感覺像是一場爭戰,由於我們感覺到上帝會做一些非常特別的事情,我們決定堅持下去。

GPS 2017 – 營會聚會

你現在可以在我們的網站「資源」部分或我們的Youtube頻道看到2017營會內的完工講道影片啦!

加入Gateway:接受挑戰的背後

「『為什麼是香港?為什麼到那麼遠?』這是在我跟幾個朋友討論我要加入YWAM Gateway之後兩個實在的問題。我有一陣子都在想:這個決定正確嗎?為什麼?如果我想要其他人明白我的理念和參與其中,首先,我要能夠很快地回答我心底的答案。」到我們的博客中看看Dina的見證。

GPS 2017 – 有關宣教的靈修日誌

每年Gateway Camp 前一個月,我們都會為大家預備一系列有關宣教的靈修材料(即「營前靈修資料」)。靈修材料有助參加者預備投入營會,以及參與外展的心而設。 當然,這份很好的材料也可以讓教會全年使用,提高會眾的宣教意識。

即將舉辦的活動

十月 2017

29九月 - 2十月全日Niko 野外挑戰

4十月19:00- 21:30Gateway事工訓練課程(GMTC) 開始

12十月19:30- 21:30Gateway社區團聚之夜

三月 2018

30三月 - 2四月全日復活節單車歷奇

四月 2018

30三月 - 2四月全日復活節單車歷奇

9四月全日門戶城市門徒訓練學校(DTS)開始2018年4月9至8月31日

ywamgateway
X