「植根」是青年使命團(簡稱「青使」)Gateway的籌款項目,目的是在香港島的柴灣建立一個永久的基地,讓我們持續地建立宣教的群體。
最新消息

樂在聖誕︰團契、學習和外展!

在家接受教育學生聖誕外展 2017。樂趣、團契、學習和外展!在12月4日,超過十二個家庭參加了我們在家接受教育學生的聖誕外展,這外長展是由Gateway青年使命團的團隊特別設計,藉此裝備和動員這些4至12歲的在家接受教育學生。之後,我們在柴灣有非常美妙向鄰舍傳福音時間。那個下午,有不同的人願意打開心窗接受耶穌。來看看我們的見證。

GPS外展見證:使徒的熱情的重要性

2017一起種植報告。在八月份,由我們的同工和志願者,其中包括一個有兩個孩子的家庭組成的團隊從香港飛到了西非的塞納加爾,大家一起參與了一個植樹的項目。這已經是GATEWAY第四年參與上帝在外展中做的又大又奇的事件裡。在這其中有好多值得感恩要分享的好故事呢!

GPS外展見證:聆聽和順服

我們再次見證上帝帶領我們,在正確的時間,正確的日子,進入祂早已為我們預備好的村落,遇見祂所預備好要接受我們的人選。 這真是簡單卻深刻的事情:當我們預備好自己的心去聆聽神的話語,採取簡單的行動,去順服祂在禱告中為我們準備好的一切,祂就會帶我們去到一些超越我們能想像的地方,而在那個地方的人,他們的生活可以通過福音的力量而被改變。

GPS外展見證:當你翻車跌倒時

這是我第一次參加單車外展,雖然因著意外我無法全程參與,但是 神仍然在我的經歷中彰顯了祂的屬性和大能。在這裡我想分享兩個非常感恩的經歷。在單車外展之前,我從未跟陌生人說過完整的福音,因為我的小信,我擔心他們是否願意聽、是否聽得明白。

GPS外展見證:黑暗中的一個男人

在這忙碌時期的尾聲,GPS營會過後,我們又一次住行騎自行車外展活動。我們都很疲倦,團隊中有很多人生病了,我們亦發生了幾個意外,甚至有一個颱風來到。感覺像是一場爭戰,由於我們感覺到上帝會做一些非常特別的事情,我們決定堅持下去。

即將舉辦的活動

六月 2018

28六月19:30- 21:30Gateway 社區聯誼晚會

七月 2018

23七月 - 27全日單車歷奇

九月 2018

13九月19:30- 21:30Gateway 社區聯誼晚會

十月 2018

3十月19:00- 21:30Gateway事工訓練課程(GMTC) 開始

四月 2019

8四月全日門戶城市門徒訓練學校(DTS)開始2019年4月8至9月13日

ywamgateway

事工訓練課程 (GMTC)

2018年10月3日 至 12月20日
Wed and Thurs 7:00 - 9:30pm
YWAM Gateway 事工中心
香港柴灣

門戶城市門徒訓練學校(D.T.S.)

2019年4月8至9月13日
GATEWAY 事工中心
香港柴灣

GATEWAY GPS 2019
[同去::同伴::同工]

營會: 7月19至24日
嶺南大學
香港

X