2021年7月通訊

YWAM Gateway向你問好,祝願你和家人都平安健康。
過去幾個月,神為我們打開了不同的的門戶,並新孕育的事工,我們為此深深感恩。
希望你在讀這通訊時和我們一同喜樂。

為巴基斯坦青少年舉辦烘焙班和足球訓練

我們和柴灣一個本地基督教機構合作,這機構服事不同的少數民族,大部份來自穆斯林的家庭。
我們為其中幾個家庭的青少年舉辦烘焙班和足球訓練。
足球訓練將會持續這個夏季。

命定工作坊

我們透過網上視訊軟件,為一班來自英國YWAM Centre的少年人舉辦了命定工作坊。
學生們對神在不同的課題帶給他們的啟示深深鼓舞。

  

街頭獻藝和佈道

我們最近開展了新的活動,透過在香港一些策略性的地區街頭獻藝,將福音帶到街上。我們曾在尖沙咀和赤柱公開敬拜和為途人禱告。
很多人被我們的歌曲和禱告觸動,其中一些人與我們成為了朋友,他們的心非常開放,希望更多認識耶穌。

粵語原聲敬拜

我們YWAM Gateway的敬拜隊最近製作了兩首廣東話新曲。今次我們邀請了一些老朋友和同工來參加錄製。
能夠和本地的歌手和樂手一同祝福這個城市,真是何等美妙!

去我們的YoutubeSpotify欣賞我們的新歌!

慈惠事工

多個月前,神對我們團隊說話,要我們關顧柴灣區內有需要的人士和貧苦大眾,特別是紙皮收集者。

三個月前,我們開展了一個新事工去祝福我們鄰舍中的弱勢社群,每星期一次,我們會派發口罩、麵包和樽裝水予超過100個紙皮收集者,街道清潔員和有需要的老人。

逢星期四早上的6:30和9:30,我們都會到柴灣各區派發。

我們亦和柴灣不同的教會合作,在他們的場地作支援,支持他們的食物分發計劃。

有些本地牧者因我們團隊的工作深受鼓勵,他們說此刻只有YWAM Gateway主動接觸那些紙皮收集者。

能夠祝福神所愛的人真是何等榮幸!

「發現」英語營會

我們團隊受到一間本地基督教中學邀請,為他們舉辦一個英語營會。

超過120個學生參加了為期五天在早上進行的營會。

學生都很享受各項有趣的學習活動,包括戲劇、運動、團隊建立、烘焙和藝術班。

另外,每天我們也有教導「發現神是誰」的環節,探討神不同的屬性,包括神是慈愛,神是我們的朋友,神充滿創意,神是良善和滿有智慧的。

在營會最後一天,我們發出決志邀請,很多學生舉手回應,邀請耶穌進入他們的生命!

植根

「植根」是我們的籌款活動,志在於港島柴灣,為日漸成長的宣教群體,建立一個永久的基地。
我們期望籌集足夠資金,去購買和翻新現時的單位,並將約5400尺的辦公室轉化為多用途的空間,以強化我們的宣教工作,更有效地服侍本地社區。

你有興趣知道更多「植根」的消息嗎

請以禱告和奉獻支持我們。

代禱事項

  • 為「植根」計劃禱告:禱告整個籌款過程蒙父神的保守(包括和捐贈者的溝通,異象分享和其他活動)。
  • 為慈惠事工禱告:為我們每個星期都服侍的人禱告。並求神給我們更多的義工,和願意用財政支持這事工的弟兄姊妹。
  • 為命定營會禱告:我們受四間不同的教會(包括本地和國際)邀請,為他們的高小學生在這個暑假舉辦營會!我們為着能接觸和裝備超過150個高小學生興奮不已!禱告他們生命能被神影響,並意識神到在他們生命中奇妙的命定。願神的真理打破任何他們心裏關於自己的謊言,好讓他們能看見在神裏面真正的自己!

我們時刻為着你的友誼、代禱、關心和支持非常感恩。
能和你一起完成大使命是我們莫大的榮幸!

謹代表YWAM Gateway全體同工

宋雅各和宋安雅牧師 (Ps. Diego and Andrea Servant)

請點擊此連結奉獻支持我們