R01 不能震動的國

我們首先來看一下Dale牧師的信息,他會與我們分享「不能震動的國」 和怎樣活出神國度的生活方式。

R02 神國的世界觀

在第二場聚會中,林永豪弟兄向我們展現三個主流的世界觀,以及它們背後的價值觀。他也幫助我們了解更多教會在每一個生活領域裡面所擔當的角色。

R03 活出與蒙召的恩相稱的生命

為了完成神對我們特定的呼召,我們必須 在我們的生命和品格上面成長。 在這聚會中,Andrew Gardener牧師幫助我們從聖經的角度理解如何完成這使命。

R04 跨世代同工

肉身的家庭和屬靈的家庭如何並肩合作來完成神的心意? 活出真實的神國度的生活方式,意味著甚麼呢? 高愛民牧師透過跨世代同工的分享,幫助我們更徹底的了解這些事情。

R05 天父,使我們合而為一

你也許知道,Gateway G.P.S.其中一個核心價值就是同伴我們需要一起同工。我們彼此互相需要。貝博士會幫助我們明白,縱然我們有很多的不同,但是合而為一,成為一個教會、一個身體。

R06 救贖的浪潮

我們活在神國歷史中一個很奇妙,很刺激的時刻。我們正站在已先捨身的巨人的肩膀上。為了明白我們為什麼活在此時此刻。貝博士帶我們走過時間之旅,學習各個信心偉人先賢的榜樣。

R07 第四浪潮

我們能活在此時此刻真是一種榮幸。因為我們有機會參與在下一浪宣教浪潮,而這有可能是有史以來最大一浪宣教的浪潮。貝博士與我們從不同方面來看 新一浪的宣教浪潮,以及我們如何參與在其中。

R08 差遣眾人如同你差遣我

為什麼我們要同去? 原因是甚麼? 我們應該有怎樣的心態? 這早上Dale牧師與我們分享關於耶穌為我們立的榜樣,而我們都被他的分享深深地被打動。我們會看看耶穌受差遣的三個關鍵,還會進一步明百神寬廣的心和祂對我們的愛。

R09 你們就必得著能力

在最後一夜,我們談到要得著能力,才能去貝博士幫助我們更明白聖靈。了解聖靈如何透過我們去接觸其他人,在這地上去擴展神的國。

最新消息
最新消息

2021年2月通訊

新年快樂!YWAM Gateway全體同工向你問安! 祝福你和家人一齊安好。現奉上我們的二月通訊。 在過往充滿 […]
Here Again

Living Room Sessions

大家的生活在這段期間都深受影響,我們亦不例外,各項計劃和外展服侍都被逼取消,大部分時間只能留在基地或家裡,實非 […]

2020年9月通訊

YWAM Gateway向大家送上摯誠的問候,希望這份通訊成功傳遞到你和你家人手中。 自上一份通訊後,發生了不 […]

2020年月新冠病毒期間通訊

YWAM Gateway 送上真摯的問候。自上次通訊後發生了許多事情,而整個世界亦急速變化!在這一切挑戰中,我 […]
X