指示方向的粉紅拖鞋 – 單車歷奇之旅見證

在剛過去的復活節,我們享受了一個家庭單車歷奇之旅,穿越迷人的鄉村田野,探訪古老的村莊,並在狹窄的小巷與村民談天說笑。

我想你一定明白帶著一家度假並不容易,更何況是外展?為了讓整個旅程成為所有人的特別回憶,除了做多方面的準備,我們更花多個小時去為每個可能的情況計劃和打包。 今次外展共有38人參加,包括有少年、兒童和嬰兒在內的九個家庭,及一些單身人士一起開展四天的單車歷奇之旅。

每個早上我們都會一起敬拜和禱告,然後謙卑地去到神跟前,向祂求問當天祂對我們的計劃。我們會領受到一些印象、異象、鼓勵的話語及聖經經文。各樣從神而來的啟示都幫助我們明白祂對我們將要進入的村莊的心意。我們有很多見證想和你分享!

這就是其中一個,由一個13歲的少年和我們分享。

指示方向的粉紅拖鞋

Agustin Servant

Agustin我和家人一起參加了單車歷奇之旅,共度了非常美好的時光。首先,我們在弟弟Julian生日當天出發!我們吃了他最喜歡的食物—餃子,而且還吃了很多很多。我們也吃了一些中式糕點,我的弟弟非常喜歡,晚上又入住了一間很棒的旅館。

第二日,我們開始騎單車和進入村莊分享福音。

這旅程最好的部分,就是每天早上我們都會一起禱告,求神向我們說話。我感到天父給我一個關於粉紅色中式拖鞋的印象。

當我們經過一條村莊,我看見一個老女人穿著粉紅色的拖鞋,於是我跟爸爸說:

「我看見粉紅色的拖鞋了!我們在這村莊停下來吧!」

我的爸爸說:「那我們就在這裡停下來吧。」

我們停下將停車泊好靠牆成一直線,然後就去找那個穿著粉紅色拖鞋的女士。

但我們找不到她。

問題是,我在村頭看到那位女士,但我們卻在村尾停下來!當我們走回村頭的時候,那個女士已經離開好久了。

我非常非常的沮喪。

但之後,我發現原來我們要交談的對象不是穿著粉紅色拖鞋的那位女士,她只是導引我們向另一位男士的嚮導。
當我們到了之前穿粉紅色拖鞋女士所在的地方,有一個年長的男士坐在那裏,他的名字是大衛。他樂於接待我們,而且還會說英語,令我們十分驚訝。當我們與他分享福音時,他願意打開心扉,讓耶穌基督成為他的救主。

他非常友善,邀請我們去他家,給我們小食,甚至邀請我們共晉午餐(可惜我們不可以)他甚至說如果我們需要留宿的地方,他願意開放他的房子給我們。明顯地我們不可以,因為我們有40人的團隊,但大衛他真的很棒,直到最後他送我們到停泊單車的地方。當我們離開時,他還向我們展示他在村裏捐款興建的排球場。我想,這個人真的很棒,天父,求你賜福予他,讓他跟隨你到最後!

X