成長// 發展// 同心啟程- 2018年Gateway城市門徒訓練學校(DTS) 見證

九月時,我們第三屆Gateway城市門徒訓練學校(DTS)畢業了!當我們回顧天父在我們裡面和透過我們所做的,內心就再次充滿深深的感恩。我們四個來自不同國家的學生,如家人般委身地完成五個月緊湊的課程。當我們彼此同行到這旅程的尾聲,都真切地見到他們的品格有所成長,與神建立更親厚的關係,亦更了解神給他們的使命。

神的時間是完美的,祂對我的生命有最好的意旨,即使有時看來並非最好的時機。
– Ramiro

門徒訓練學校是一個五個月的旅程,分成課堂階段和外展階段。是個讓我們真切地遇見神,生命得以轉化,與天父建立更深關係的地方。透過聖經的教導讓我們發現祂所是,我們在主裡的身分,並釋放神給我們獨特的呼召,帶領其他人認識神。在一個寓學習於生活的環境,我們被挑戰要走在反映祂榮耀的光中。

神透過這段日子向我說了很多關於如何重新定位自己,紮根在祂裡面。惟一能達成的方法,就是讓神的愛流敞,而不是靠頭腦的知識。
– Jess

我發現我真正的身分,在神裡面的自己。
– Ramiro

在外展階段,我們和香港不同的教會合作,製作兒童劇場,帶領兒童營會,透過運動服事長者和少數民族。我們也服事鄰近的國家,在關鍵的地方代禱,在高處敬拜,又服事寡婦和弱勢社群,還有和很多人分享福音。

我了解到服事源於我在主裡的身份,而非自己的動機。
– Jess

當你以愛去服事的時候,所以事情都不再一樣。
– Ramiro

當我們透過門徒訓練學校遇見天父,這是一個生命改變的時刻。祂的同在湧流,更新我們,亦影響我們身邊的人,帶來轉化。

從期待到欣賞,由門徒訓練學校一開始,不同的教導和分享都提醒我,這不是關於我或其他人的期望,而是神的期望。神教導我以從未想像過的方式去愛祂和其他人。
– Laura

門徒訓練學校的經歷深深祝福了我,也讓我謙卑。雖然有些時刻非常疲累,但透過不同的試煉,我學習更多更深關於神的品格以及他對我們的愛。我獲得很多鼓勵,帶著新的力量,和靠主力更新的精神面貌,繼續與主同行。
– Jess

我和神更親近,更清楚我的呼召,更明白如何成為一個宣教士,以及如何國際化和時常有宣教的意識。
– Robert

在整個和學生同行的旅程,看著神在我們各人生命中的工作,除了感恩外,還是感恩。我們期待天父的命定會在他們的生命中成就,並影響身邊的人。

我們下一個Gateway 城市門徒訓練學校將於2019年4月8日至9月13日舉行,來看看詳情和參加辦法。.

X