更深‧更貼‧更遠 – Gateway晚間門徒訓練課程見證

GMTC 2017 Students2017年年終時,我們又迎來一屆Gateway晚間門徒訓練課程(簡稱GMTC)的畢業禮。

當晚職員和學生聚集一起獻上敬拜和感恩,在聯誼晚會上我們也聽了學生們的精彩見證。

對於神在這課程所做和我們經歷的一切,我們只能讚歎敬畏。

Gateway晚間門徒訓練課程是為期三個月的訓練課程,建基聖經,覆行門訓的真義和使萬民作門徒的責任。

從構思這個課程開始,我們的禱告一直是讓學生不單接收頭腦上的知識,而是他們會跟神更親近,更深明白祂的國度,祂的計劃,以及學生們在其中的角色,裝備他們向未來邁步,實踐大使命。

我相信這不單是在知識上更認識神的好機會,而是實實在在一起和祂進入更深入的關係。
– Robert

因為這訓練課程,我和神的關係更親近,這是改變生命的經歷。
– Sophia

我們學習如何敬拜,而每課我們也有一起敬拜的時間,同心高舉主名和浸淫在祂的同在中。香港的生活節奏非常忙碌,各樣的事也嘗試抓住我們的注意。這敬拜時間幫助我們在繁忙的一天後重新聚焦,生活中保持更清楚的視野。

我非常喜歡敬拜的時間,神的同在非常強烈。
– William

以讚美來開始我的禱告是革新性的經歷。
– Robert

當我們透過一系列的教導更深認識神是誰,包括「神的屬性」、「神為天的心」、「命定」等課題。我們開始明白到我們真正的身份是王的兒女,我們也找到存在的目的和在祂計劃中的位置。

我現在更確信我被呼召成為和所做的。這課程開了我的眼界,前所未有的認識祂。我也被裝備為祂而活。
– Henry

這是幫我與神關係進深的旅程,包括認識神的能力,以及祂對我發出的呼召的認知。
– Laura

當我們為這課程作預備,並禱告神會為這課程給我們一個主題時,祂向我們啟示一節經文︰約翰福音8章32節「你們必曉得真理,真理必叫你們得以自由。」

我們相信這就是課程的主題經文,並相信祂會透過課題如「內在醫治」和「神為父的心」帶來醫治。

我感到內在的恐懼減少了,當我和人互動時,對神的愛也更有信心。當我被提醒要確信神已使我從過去罪我網羅得釋放時,我感到擔子輕省了,耶穌也變得更容易可親近。
– Louisa

神通過GMTC在我裡面進行了很深的內在醫治,我現在更有智慧明白神是誰、我的身份和祂對我的呼召。
– William

我的心被裝備和動員信徒去擴展神的國度,活出反映基督的生活,透過我們獨特的恩賜和呼召助人認識神,影響這社會。

聖靈告訴我:「你是海岸線,將要差派眾多的宣教士進入列國。」
– Laura

我相信神可以在各方面使用我來擴展祂在地上的國度,特別是祂將我放在香港這個季度。
– Louisa

我們對於神透過這七人同行的旅程所做的超乎感恩。我們對神的計劃要在我們生命中實現,並要影響他人感到很興奮。

X