甚麼是單車歷奇?
單車歷奇是外展項目,到達鄉郊和偏遠的地方,和那些鮮與外界接觸的人士交流。當你探訪他們的村莊,體驗他們的款待,並了解他們的生活後,你將有機會和他們分享福音。
騎行到偏遠的地方
接受挑戰騎行長距離到偏遠的村落,在路旁紮營,穿越高山低谷發現各種荒僻的景象和壯麗的景色。
發現獨特的生活方式
當你進入當地人的村莊,成為稀有的訪客,與他們同食,聆聽他們的故事並和他們連結。你將親眼檢視當地人的生活,發掘農村生活的文化瑰寶。
體驗當地人的款待
遠離大城市的繁囂,鄉村的人較開放和有空間去聊天。他們會拿出凳子和你在後園坐下來,甚至邀請你到他們的家喝荼底用膳!
分享祂的福音
接觸鮮有機會聽聞福音的人羣。
你會否成為首個為他們代禱的人?
你會否是第一個向他們介紹耶穌的人?
極有可能!

參加

單車歷奇是為10至30人的團隊而設計,當中包括支援的職員、翻譯人員,還有單車領航員。

你可以從以下的途徑參加︰

參加已計劃的單車歷奇

我們於復活節和暑假期間有作為GPS外展而恆常舉辦的單車歷奇。

計劃自己的單車歷奇

我們隨時預備好協助你的團隊!我們在亞洲區有單車和裝備,只等待你的參與!

建議:

見證
來看看以往參與過單車歷奇的團隊的故事和經歷!
想了解更多單車歷奇的資料?
還是已磨拳擦掌預備報名?
立即填寫以下的表格吧!
最新消息
最新消息
Conference Room

2020年9月通訊

YWAM Gateway向大家送上摯誠的問候,希望這份通訊成功傳遞到你和你家人手中。 自上一份通訊後,發生了不 […]
Schools closed Kids at home

樂學在家

全世界的父母都在這個現實掙扎,就是學校關門,孩童必須留家進行課堂學習 ! 藉此系列影片, 邀請各位爸爸媽媽,以 […]

2020年月新冠病毒期間通訊

YWAM Gateway 送上真摯的問候。自上次通訊後發生了許多事情,而整個世界亦急速變化!在這一切挑戰中,我 […]

Living Room Sessions

大家的生活在這段期間都深受影響,我們亦不例外,各項計劃和外展服侍都被逼取消,大部分時間只能留在基地或家裡,實非 […]
X