最新消息
Conference Room

2020年9月通訊

YWAM Gateway向大家送上摯誠的問候,希望這份通訊成功傳遞到你和你家人手中。 自上一份通訊後,發生了不 […]
Schools closed Kids at home

樂學在家

全世界的父母都在這個現實掙扎,就是學校關門,孩童必須留家進行課堂學習 ! 藉此系列影片, 邀請各位爸爸媽媽,以 […]

2020年月新冠病毒期間通訊

YWAM Gateway 送上真摯的問候。自上次通訊後發生了許多事情,而整個世界亦急速變化!在這一切挑戰中,我 […]

Living Room Sessions

大家的生活在這段期間都深受影響,我們亦不例外,各項計劃和外展服侍都被逼取消,大部分時間只能留在基地或家裡,實非 […]
YWAM Together

YWAM Together 2018兒童及青少年頻道回顧

我們團隊得到珍貴的機會,統籌2018年YWAM Together 的青少年及兒童頻道。今次超過450個兒童和青少年參加我們的環節,我們也聽到不同的參加者怎樣透過所學的來經歷神。按此看看他們的分享。
Cycling Adventures

單車歷奇:當大雨阻止你離開

我們一直和她聊天,但她因我小孩的舉動不斷分心,結果也聊不到什麼。到一點鐘的時候,我們要離開了。但毫無預兆地,天空降下傾盆大雨。老奶奶叫我們快快去她的家暫避,當我們到達時,發現已經有其他隊員和她的家人在吃花生和聊天了。

不期而遇的機會 – 單車歷奇之旅

我們的分享沒有任何的結果。有些同村的女士來跟我們說這女士精神有問題,並叫我們不要理會她。 與此同時,她們全部都盯著那條五色珠手繩,她們很好奇為什麼這班遊客要送禮物給村內沒人會理睬的老女人。

指示方向的粉紅拖鞋 – 單車歷奇之旅見證

這旅程最好的部分,就是每天早上我們都會一起禱告,求神向我們說話。我感到天父給我一個關於粉紅色中式拖鞋的印象。當我們經過一條村莊,我看見一個老女人穿著粉紅色的拖鞋,於是我跟爸爸說:「我看見粉紅色的拖鞋了!我們在這村莊停下來吧!」
X