奉獻方法

Gateway 的職員團隊是由本地及國外的義工和宣教士組成,由私人的捐獻,同行者、伙伴教會及事工機構的協作下營運的。
你可以透過以下的方式支持我們:

以禱告支持我們

禱告是神國中不可或缺的。我們毫不起眼,非堅不可摧,也非聰明絕頂。我們存在只因神的恩手拖帶。我們看重你的禱告多於其他實際的利益。我們最大的渴求是你能持續奉聖子的名和在聖靈的能力,將我們交托在父神手中。

以無特定目的的捐款支持我們

所有無特定目的的捐款都會直接成為我們的營運基金,用以榮耀神和推進神國的發展。營運基金是Gateway的骨幹,也是我們禱告中的優先事項。如這需要不被滿足,Gateway就沒法運作。所有在營運基金的款項會用作以下用途:

  • 為節目和活動提供贊助: 參加者來自不同的教會和社會背境,包括來自經濟有困難的階層和地區。我們不希望有人會因缺乏財政支持而錯過被裝備和動員的機會。
  • 行政:Gateway 在過往的幾年擴充了不少,但我們一直歇力將行政費用的開銷降到最低。
  • 員工住宿津貼和外展津貼: 我們所有的職員都是義工,儘管Gateway 沒有支付任何薪金予他們,但我們希望能支持我們的職員,如提供房屋津貼、為他們帶領、籌劃及支持的外展提供津貼等。

奉獻予特定項目

我們明白Gateway的捐款者可能對我們個別的事工項目有特別的負擔。
你可在「節目活動」部分找到這些事工項目的詳情。
GPS, Niko, FTA家庭團隊歷奇, Generations of Destiny Workshops, Gateway事工訓練實習計劃及外展.這些事工項目的捐款可分為以下三類:

  • 廣泛: 以捐款抵消活動的開支,讓全部參加者能付較低廉的費用參加活動。
  • 贊助: 捐款讓我們能向其中一些參加者或團體提供受資助名額
  • 贊助指定人士或團體:贊助指定人士或團體參加活動的費用。

當贊助者支持個別的團隊或參加者時,心中可能有一個特定的奉獻數額,此數額可能多於該項目、團體或個別人士需要的,因此若我們收到的奉獻超過所需的,盈餘將撥入營運基金。

奉獻予宣教基金,支持我們的職員

我們所有的職員都是義務的宣教士,Gateway沒有支付任何的薪金。
他們禱告並倚靠上帝的供應,其中一途是由他們的母會、家人及朋友奉獻組成的宣教基金。
你也可以支持他們,透過成為每月定期的捐款者或一次性的捐款,助他們完成一些個人計劃、外展或滿足一些生活上的需要。
你捐贈到宣教基金的款項會直接並完全100%交到你支持的職員手上。.
如你希望支持我們的職員,你可以親身與他們聯絡,或直接聯繫我們。
無需多說,我們的職員團隊是Gateway的引擎核心,支持他們就等於以具體和別具意義的方式支持我們的事工。


如捐款者欲奉獻支持的項目不在上列,請與我們聯絡商討。