支持我們

來華宣教士戴德生曾這樣說過:「大使命不是一項讓人考慮的選擇;而是一項必須遵守的命令。」
我們相信這需要眾人的同心合力。在我們當中,不是所有人都可以去,但所有人都可以禱告和付出。
有些人有時間,卻沒有足夠的資金;也有些人有資金,卻沒有時間。
眾多來自各教會和社會背景的人相信他們被呼召參與今年的Gateway營會及外展;包括一些來自經濟困難的處境或國家的。
我們希望為他們提供資助,使他們不會錯過在Gateway中被塑造,裝備和被釋放完全發揮上帝賜予的恩賜的機會。
我們需要你們的禱告,亦需要你們經濟上的支持,讓那些被呼召的人能夠自由的去。


支持的方法

Gateway 的職員團隊是由本地及國外的義工和宣教士組成,由私人的捐獻,同行者、伙伴教會及事工機構的協作下營運的。你可以透過以下的方式支持我們… 詳情.


財政原則

1. 我們相信每一個需要都會透過禱告而被滿足。我們會與他人分享異象,甚至讓他們知道神放在我們心裡的負擔,但是我們從不透過… 詳情.


立即捐款

你可以透過以下其中一種方式,以支持神正在Gateway所作的:支票:枱頭祈付:「Gateway Services Asia Ltd.」請在支票背面註明捐款目的,如「贊助Gateway… 詳情.